ГБУЗ «ПНД № 3»
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ
ДИСПАНСЕР № 3
ГБУЗ «ПНД № 3» г. Сочи, ул. Дагомысская, 48

Руководство и коллектив

О медицинской организации

Информация о государственном задании

График приема граждан

Лицензии медорганизации

Медицинские работники

Квалификация мед.работников

Стандарты медицинской помощи

Антикоррупционный план

Учредительные документы

Банковские и налоговые реквизиты

Основные статистические показатели деятельности стационара

Политика в отношении обработки персональных данных в ГБУЗ ПНД №3

Отчет о результатах деятельности ГБУЗ "ПНД №3"

Специальная оценка условий труда

Структура учреждения

Вакансии

ГТО

Информация о государственном задании

Информация о плане финансово-хозяйственной деятельности

Сведения о квалификации врачей учреждения

Сведения о проведенных контрольных мероприятиях и их результатах

Информация о результатах деятельности и об использовании имущества

Расписание выдачи справок

Прейскурант на платные медицинские услуги в 2018 году

Государственные и территориальные гарантии бесплатной помощи

Правила предоставления платных услуг

Порядок предоставления платных услуг

Образец договора

Амбулаторный прием

Трансфузиология

Основания предоставления платных услуг

Памятка для граждан о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи

Государственная программа гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи

Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Краснодарском крае (2018)

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2018 год (Распоряжение от 23 октября 2017 г. № 2323-р)

Перечень лекарственных препаратов, отпускаемых населению по рецептам врачей бесплатно, а так же с 50% скидкой (2018)

Перечень лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей

Перечень лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов для медицинского применения, назначаемых по решению врачебных комиссий медицинских организаций

О закупках лекарственных препаратов, предназначенных для обеспечения лиц, больных гемофилией, муковисцидозом, гипофизарным нанизмом, болезнью Гоше, злокачественными новообразованиями лимфоидной, кроветворной и родственных им тканей, рассеянным склерозом,

Порядок, объем и условия оказания медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской

Показатели доступности и качества медицинской помощи

Общественный совет при министерстве здравоохранения Краснодарского края

Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения

Больницы края

Органы власти и надзорные органы

О методах психотерапии

Правила записи на первичный прием, консультации или обследования

Расписание приема врачей

Вопросы о суициде

Закон о психиатрической помощи

Доврачебная диагностика

Прием детского врача

Правила и сроки госпитализации.

Правила внутреннего распорядка для потребителей услуг

Правила подготовки к диагностическим исследованиям

Информационные материалы

Профилактика инсульта и инфаркта

Независимая оценка качества

Профилактика несовершеннолетних

Родителям о профилактике суицида

О ПОРЯДКЕ И УСЛОВИЯХ ПРИЗНАНИЯ ЛИЦА ИНВАЛИДОМ

Общая фотогалерея

Тактико-специальные учения (Ликвидация медико-санитарных последствий условного пожара в МБУ "ГБ № 4")

Благоустройство по ул. Гагарина

Рабочая встреча по вопросам психопрофилактики суицидов среди детей и подростков

Презентационные материалы "Нарушения поведения в детском и подростковом возрасте" Конференция

Презентационные материалы СУИЦИДАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ КАК ФОРМА КРИЗИСНОГО РЕАГИРОВАНИЯ

Информация для пациентов

Архив новостей

ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Порядок, объем и условия оказания медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской

Порядок, объем  и условия оказания медицинской помощи в соответствии с программой государственных  гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи

Статья 2. Виды, условия и формы оказания медицинской помощи, оказание которой осуществляется бесплатно

  1. В рамках Территориальной программы госгарантий (за исключением медицинской помощи, оказываемой в рамках клинической апробации) бесплатно предоставляются:
  2. первичная медико-санитарная помощь, в том числе первичная доврачебная и первичная специализированная;
  3. специализированная, в том числе высокотехнологичная, медицинская помощь;
  4. скорая, в том числе специализированная, медицинская помощь;
  5. паллиативная медицинская помощь в медицинских организациях.

2. Первичная медико-санитарная помощь является основой системы оказания медицинской помощи и включает в себя мероприятия по профилактике, диагностике, лечению заболеваний и состояний, медицинской реабилитации, наблюдению за течением беременности, формированию здорового образа жизни и санитарно-гигиеническому просвещению населения.

3. Первичная медико-санитарная помощь оказывается бесплатно в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара, в плановой и неотложной формах.

Первичная доврачебная медико-санитарная помощь оказывается фельдшерами, акушерами и другими медицинскими работниками со средним  медицинским образованием.

Первичная врачебная медико-санитарная помощь оказывается врачами-терапевтами, врачами-терапевтами участковыми, врачами-педиатрами, врачами –педиатрами участковыми и  врачами общей практики(семейными врачами).

4. Первичная специализированная медико-санитарная помощь оказывается врачами-специалистами, включая врачей-специалистов медицинских организаций, оказывающих специализированную, в том числе высокотехнологичную, медицинскую помощь.

5. специализированная медицинская помощь оказывается бесплатно в стационарных условиях и в условиях дневного стационара врачами-специалистами и включает в себя профилактику, диагностику и лечение заболеваний и состояний9 в том числе в период беременности, родов и послеродовой период), требующих специальных методов и сложных медицинских технологий, а также медицинскую реабилитацию.

Высокотехнологичная медицинская помощь, являющаяся частью специализированной медицинской помощи, включает в себя применение новых сложных и (или) уникальных методов лечения, а также ресурсоемких методов лечения с научно доказанной эффективностью, в том числе клеточных технологий, роботизированной техники, информационных технологий и методов генной инженерии, разработанных на основе достижений медицинской науки и смежных отраслей науки и техники.

Высокотехнологичная медицинская помощь, являющаяся частью специализированной медицинской помощи, оказывается медицинскими организациями в соответствии с перечнем видов высокотехнологичной медицинской помощи, содержащим в том числе методы лечения и источники финансового обеспечения высокотехнологичной медицинской помощи, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации о программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2017 год (далее-перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи).

При отсутствии на территории Краснодарского края возможности оказания отдельных видов (по профилям) специализированной медицинской помощи министерство здравоохранения Краснодарского края обеспечивает  организацию оказания населению отдельных видов (по профилям) специализированной медицинской помощи в медицинских организациях других субъектов Федерации, федеральных учреждениях  здравоохранения, иных медицинских организациях за счет соответствующих бюджетов, предусмотренных Территориальной программой госгарантий.

6. Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь оказывается гражданам в экстренной или неотложной форме вне медицинской организации, а также в амбулаторных и стационарных условиях при заболеваниях, несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства.

Скорая, в том числе скорая специализированная, медицинская помощь медицинскими организациями государственной и муниципальной систем здравоохранения оказывается гражданам бесплатно.

При оказании скорой медицинской помощи в случае необходимости осуществляется медицинская эвакуация, представляющая собой транспортировку граждан в целях спасения жизни и сохранения здоровья (в том числе лиц, находящихся на лечении в медицинских организациях, в которых отсутствует возможность оказания необходимой медицинской помощи при угрожающих жизни состояниях, женщин в период беременности, родов, послеродовой период и новорожденных, лиц, пострадавших в результате чрезвычайных ситуаций и стихийных бедствий).

Медицинская эвакуация осуществляется выездными бригадами скорой медицинской помощи с проведением во время транспортировки мероприятий по оказанию медицинской помощи, в том числе с применением медицинского оборудования.

7. Паллиативная  медицинская помощь оказывается бесплатно в амбулаторных и стационарных условиях медицинскими работниками, прошедшими обучение по оказанию  такой помощи, и представляет собой комплекс медицинских вмешательств, направленных на избавление от боли и облегчение других тяжелых проявлений заболеваний, в целях улучшения качества жизни неизлечимо больных граждан.

8. Медицинская помощь оказывается в следующих формах:

1) экстренная-медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента;

2) неотложная-медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний без явных признаков угрозы жизни пациента;

3) плановая–медицинская помощь, оказываемая при проведении  профилактических мероприятий, при заболеваниях и состояниях, не сопровождающихся угрозой жизни пациента, не требующих экстренной и неотложной медицинской помощи, отсрочка оказания которой на определенное время не вовлечет за собой ухудшение состояния пациента, угрозу его жизни и здоровью.

 

ГлавнаяСведения о мед. организацииУСЛУГИИнформация для пациентовМатериалыКонтакты


Порядок, объем и условия оказания медицинской помощи в соответствии с программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и территориальной программой государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской ГБУЗ «ПНД № 3»

Создание сайта